Mon - Fri : 09:00 - 18:00 北京市丰台区金唐中心C座10层

扫码访问手机版

手机扫描下载App客户端

电话: 400 633 9585
返回顶部
bjtom

问题一,从这几个方面看一下:
1、看一下其它店铺是不是同样会报错。
2、看一下此店IE是什么版本,建议使用IE8。 可能是IE问题。
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
我更新了帖子,上面有积分换购使用组合收银报错的照片,和浏览器无关,我用了好几种浏览器都是这个样子
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
tomkey

用新程序,覆盖一下原文件。 如果还不行,建议升级至1228版本以上,测试没有此问题。
bjtom 发表于 2013-7-29 09:50
问题一、积分换购用组合收银时报错,建议截个图看看。

问题二、三、看一下附件中关于图片设置问题。

积分换购用组合收银我已经发图了,你给的储值卡充值单的路径也不是
youtom

WEBPOS储值卡小票的存储路径 \web\reports\VIP\CZKCZD.rpx  试一下 应是这个吧。
不错,学习了,留着,以后用到哦。
我测试了一下,我做的是储值卡充值小票,报的Error 5006:无效的文件格式
tomkey 发表于 2013-7-29 11:10
用新程序,覆盖一下原文件。 如果还不行,建议升级至1228版本以上,测试没有此问题。

我没有1228这个版本,在说和百胜的合约到期了,现在只能靠自己了,你有这个版本的,能发给我一份么,谢谢
学习一下,收了,支持

这个论坛上传图片没用过,怎么用呢?

精彩评论21

bjtom

问题一,从这几个方面看一下:
1、看一下其它店铺是不是同样会报错。
2、看一下此店IE是什么版本,建议使用IE8。 可能是IE问题。
我更新了帖子,上面有积分换购使用组合收银报错的照片,和浏览器无关,我用了好几种浏览器都是这个样子
tomkey

bjtom 发表于 2013-7-29 09:50
问题一、积分换购用组合收银时报错,建议截个图看看。

问题二、三、看一下附件中关于图片设置问题。

积分换购用组合收银我已经发图了,你给的储值卡充值单的路径也不是
youtom

WEBPOS储值卡小票的存储路径 \web\reports\VIP\CZKCZD.rpx  试一下 应是这个吧。
不错,学习了,留着,以后用到哦。
我测试了一下,我做的是储值卡充值小票,报的Error 5006:无效的文件格式
tomkey 发表于 2013-7-29 11:10

我没有1228这个版本,在说和百胜的合约到期了,现在只能靠自己了,你有这个版本的,能发给我一份么,谢谢
学习一下,收了,支持

这个论坛上传图片没用过,怎么用呢?