Mon - Fri : 09:00 - 18:00 北京市丰台区金唐中心C座10层

扫码访问手机版

手机扫描下载App客户端

电话: 400 633 9585
返回顶部
FUXIONA

欢迎来到星创云技术支持社区,马上注册,享更多服务。 公众号:bjxcyun

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
百胜3000+里的零售销售单可不可以批量验收?现在公司要求要把直营店的所有销售单都验收,可我查了一下单11年都上万张单了,三年加起来几万,不可能一张一张的验收。请大神教教我有什么办法可以一下把它们都验收了,谢谢。
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
admin

可以的,后台写个语句,批量给验收一下。
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
admin

1. update LSXHD set YS='1' , YSRQ=RQ , YSR='系统管理员' , JZ='1' ,JZRQ=RQ ,JZR='系统管理员' where RQ < '2013-11-10' AND YS='0'
复制代码

用这条语句,这条语句的意思是:更新2013年11月10以前的单据状态为已“验收”和已“记帐” 并且只更新 没有验收的。 验收人和记帐人是:系统管理员'  。  执行就可以了。
FUXIONA

但是我只需要验收直营店的,这个语句是不是把之前的全部都验收还是单验收直营店的?谢谢
FUXIONA

或者能不能增加个店名的语句?
admin

FUXIONA 发表于 2013-11-11 13:38

可以在加一个条件,把商店代码写上,这个语句是把零售单据中,没有验收的全部验收了
FUXIONA

我不会写语句,麻烦你写给我好吗,谢谢!
admin

FUXIONA 发表于 2013-11-11 14:13
update LSXHD set YS='1' , YSRQ=RQ , YSR='系统管理员' , JZ='1' ,JZRQ=RQ ,JZR='系统管理员' where RQ < '2013-11-10' AND dm1='改为你的商店代码'
FUXIONA

admin 发表于 2013-11-11 15:18
update LSXHD set YS='1' , YSRQ=RQ , YSR='系统管理员' , JZ='1' ,JZRQ=RQ ,JZR='系统管理员' where RQ <  ...

谢谢,非常的感谢!!!

精彩评论8

admin

可以的,后台写个语句,批量给验收一下。
admin

1. update LSXHD set YS='1' , YSRQ=RQ , YSR='系统管理员' , JZ='1' ,JZRQ=RQ ,JZR='系统管理员' where RQ < '2013-11-10' AND YS='0'
复制代码

用这条语句,这条语句的意思是:更新2013年11月10以前的单据状态为已“验收”和已“记帐” 并且只更新 没有验收的。 验收人和记帐人是:系统管理员'  。  执行就可以了。
FUXIONA

但是我只需要验收直营店的,这个语句是不是把之前的全部都验收还是单验收直营店的?谢谢
FUXIONA

admin

FUXIONA 发表于 2013-11-11 13:38

可以在加一个条件,把商店代码写上,这个语句是把零售单据中,没有验收的全部验收了
FUXIONA

admin

FUXIONA 发表于 2013-11-11 14:13
update LSXHD set YS='1' , YSRQ=RQ , YSR='系统管理员' , JZ='1' ,JZRQ=RQ ,JZR='系统管理员' where RQ < '2013-11-10' AND dm1='改为你的商店代码'
FUXIONA

admin 发表于 2013-11-11 15:18
update LSXHD set YS='1' , YSRQ=RQ , YSR='系统管理员' , JZ='1' ,JZRQ=RQ ,JZR='系统管理员' where RQ <  ...

谢谢,非常的感谢!!!