Mon - Fri : 09:00 - 18:00 北京市丰台区金唐中心C座10层

扫码访问手机版

手机扫描下载App客户端

电话: 400 633 9585
返回顶部
返回列表 发新帖
admin

你现在有那些产品,商店是用的百胜的什么.POS呢,还是CS商店。我们才能准确的告诉你怎么连。
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
我现在用的是CS商店
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
wilson1515

永不放弃 发表于 2013-11-10 17:49
我现在用的是CS商店

跟我公司现在用的一样,用的也是CS商店,现在是用花生壳做域名解悉,先在你总部的服务器安装一个花生壳,再申请一个域名,要做端口映射,然后在你们CS商店帐套那边输入你的域名,再连接就行了!
你能告诉我详细一些吗怎么弄,下载花生壳和申请域名
花钱吗
wilson1515

永不放弃 发表于 2013-11-12 14:36
花钱吗

不花钱的,是免费的
楼主表达能力待加强呀,口语太重了。
.pos和IPOS本来就有这样的功能
不是安装服务器吗
本地商店提交数据后总部是可以看到的,另外一个方法就是总部连接了你的VPN就跟你是局域网了

精彩评论18

admin

你现在有那些产品,商店是用的百胜的什么.POS呢,还是CS商店。我们才能准确的告诉你怎么连。
我现在用的是CS商店
wilson1515

永不放弃 发表于 2013-11-10 17:49
我现在用的是CS商店

跟我公司现在用的一样,用的也是CS商店,现在是用花生壳做域名解悉,先在你总部的服务器安装一个花生壳,再申请一个域名,要做端口映射,然后在你们CS商店帐套那边输入你的域名,再连接就行了!
花钱吗
wilson1515

永不放弃 发表于 2013-11-12 14:36
花钱吗

不花钱的,是免费的
楼主表达能力待加强呀,口语太重了。
.pos和IPOS本来就有这样的功能
不是安装服务器吗
本地商店提交数据后总部是可以看到的,另外一个方法就是总部连接了你的VPN就跟你是局域网了