Mon - Fri : 09:00 - 18:00 北京市丰台区金唐中心C座10层

扫码访问手机版

手机扫描下载App客户端

电话: 400 633 9585
返回顶部

欢迎来到星创云技术支持社区,马上注册,享更多服务。 公众号:bjxcyun

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有A,B两个账套  如何把A账套的会员全部一次性的移到B账套里呢?   
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
admin

这个只能是把A积分导出来,然做一个积分清零。 然后把导出来的积分在做一个积分调整给B。
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
a382681526

admin 发表于 2014-9-26 10:28
这个只能是把A积分导出来,然做一个积分清零。 然后把导出来的积分在做一个积分调整给B。

嘿嘿 这个我知道哦  我是想用表对表直接插哦
nanke277

直接玩数据库啊
sumec

a382681526 发表于 2014-10-20 17:08

在B帐套下执行
insert into v_lsthd select distinct * from A.dbo.v_lsthd
再执行
insert into v_lsthdmx select distinct * from A.dbo.v_lsthdmx
就可以把A帐套里的VIP销售记录和积分等等转过来了
sumec

sumec 发表于 2014-12-5 16:06
在B帐套下执行
insert into v_lsthd select distinct * from A.dbo.v_lsthd
再执行

这个是转VIP退货记录的,如果是VIP销售记录,把表名字改成V_LSXHD即可

精彩评论5

admin

a382681526

admin 发表于 2014-9-26 10:28

nanke277

直接玩数据库啊
sumec

a382681526 发表于 2014-10-20 17:08

在B帐套下执行
再执行
insert into v_lsthdmx select distinct * from A.dbo.v_lsthdmx
就可以把A帐套里的VIP销售记录和积分等等转过来了
sumec

sumec 发表于 2014-12-5 16:06
在B帐套下执行
再执行

这个是转VIP退货记录的,如果是VIP销售记录,把表名字改成V_LSXHD即可